Друзьям

Ан Шенин
Ушла еще одна зима,оставив иней на висках
И мне напомнила она,что жизнь идет-"увы и ах".

Весна заставила понять,хоть Май еще не пролетел,
Ритм жизни нужно ускорять,чтоб сделать все,что я хотел.

А лето,грозовым дождем,умыв зеленую листву,
В окно кричит:"Вставай!Идем!Оставь пустую суету."

Уж осень видно вдалеке,колосьев полные поля.
Идти по жизни налегке,несложно,если есть друзья.

Укроют летом от дождя,зимой спасут от холодов,
Они весной поймут когда,я закричу как сто котов.

А осенью,собрав с полей,я буду сидя у огня,
Благодарить своих друзей,за то,что верили в меня.