Весенние восторги

Елена Малиевская Обухова
На черных ветках робкие листочки,
Задрапированы деревья нежным флером,
И прорастают тонкие росточки,
На радость садоводам-волонтерам.

Красив у вишен флёрдоранж искусный,
Невест весенних длинный белый ряд,
И воздух пряный, сумасшедше вкусный,
Приправил свадебный весны обряд.

Тепло, лаская, вскрыло все бутоны,
Цветов цунами катится на нас,
А в атомах, протоны и нейтроны,
Сойдя с орбит стремятся на Парнас!
))))))))))