Я и ты

Елена Парик
А я на грани, а ты с другой
Я режу руки, ты- апельсины
Я пью коньяк, ты- сладкое вино
Я умираю, а ты- любимый.

Я просто дура, а ты- мудрец
С ума схожу я, а ты доволен
Я унижаюсь, а ты гордец
Прости за все, теперь свободен.

04.05.08