А я на грани...

Елена Парик
А я на грани. Совсем на грани
И жизнь мне мука. И свет не мил
Я не могу больше, больно ранит
Моя любовь душу о твой гранит

Простите боги, что я желаю
Конца себе. Больше не могу
Иду по лезвию, иду до края
Иду к концу своему в бреду

Допью в бокале вино хмельное
И разобью этот бокал пустой
Пусть режет кожу стекло дрянное
Пусть хлынет кровь моя алой волной

Зачем мне все, если нету веры
Зачем мне все, если нет любви
И душу мне разорвали звери
И захлебнулись в моей крови

03.05.08