Устал

Душевед
Устав от занозистых будней,
Сбежав от ершистости дел,
Я взялся поверить вам, люди,
Пусть поздно... Но вроде успел...

Поверил в любви бесконечность,
Участья безбрежный поток...
И даже карманную вечность,
Компьютер состряпать помог.

Раздумчиво трепетно маясь,
Стихов целый воз наваял...
Я в этом конечно раскаюсь...
Уже вот... Довольно... Устал...