Надо работать

Шарль С Патриков
позавчера
я устроился
в ЖЭК сантехником
вчера
меня приняли
спасателем в МЧС
только что
я вернулся
с успешных переговоров
по трудоустройству
врачом скорой помощи
завтра
я иду
на собеседование
в службу доставки пиццы
не то чтобы
я трудоголик
не то чтобы
мне очень нужны деньги
просто я хочу быть уверенным
что кого бы ты ни вызвала
всё равно
приду я