С годами больнее 1941-2016...

Людмила Бенёва-Колегова
С годами больнее...

Больней и Больней
Болят наши сердца...

Мы нарожали своих детей,
Чтобы прожили за отца...

Отцов и дедов, погибших в дыму
Прошедшей по Сердцу Войны.

За бабушек и матерей,
Не сгинувших в этом Аду...
 
22.06.2010
Как быстро уходят они...
наши Ветераны- Защитники и Спасители страны...
К 65-летию Победы в конце апреля,
было награждение ветеранов Памятной медалью...
и хотя списки сверялись в марте,
к награде было представлено 120 ветеранов,
на поверке не было 20-ти солдат войны...
НЕТ!
Они не уходят...
Никто их не заменит...
Они вечно будут в сердце победившего народа!
и все же...
С годами больнее...

Больней и Больней
Болят наши сердца...

Людмила Бенёва-Колегова