Старый, осенний, добрый клён...

Людмила Бенёва-Колегова
Старый, осенний, добрый клён...
Сколько историй знает он...
Сколько он видел
Счастливых встреч,
Где обещали любовь
С б е р е ч ь....

...Старый, осенний, добрый клён...

 Кишинев, 1996г.