Любовь

Светлана Иберда
По переулкам вдоль домов
Бредёт по улицам Любовь.
Куда, скажи, теперь ей деться?
Её давно не бьётся сердце...
Все окна к полночи черны -
Кому страдания нужны!?
Она идёт совсем босая,
Печальный взгляд во тьму бросая,
Горит потухшим он огнём,
И слёзы катятся дождём,
И никого с Ней рядом нет...
В одном окне зажёгся свет.
Она бежит к нему в агони(и)
Согреть озябшие ладони.
Там слышит вздох, как нежный звук
И сердце снова: "Тук..., тук..., тук.."

04.04.2008