как вы не смогли бы...

Генри Энд Джун
Сегодняшний день …и я не доступна для вас…
Мне только мелодику вен …в новое русло…
Мне только успеть заучить… нежный приказ…
И вновь научиться краснеть…терпко и густо…

Подвязки …как будто бы так…ни к чему…невзначай…
А я поправляю случайно открытые мысли…
А я поправляю своё целомудрие…не замечай…
Что эти чулки …кружева…мне тело…изгрызли…

Вы слишком волнуетесь…слишком привыкли…извне…
Уже битый час….как я глажу тело другому…губами…
Уже битый час…я глазами кричу вам…что…НЕ…
Я так недоступна…как вы не смогли бы…даже руками…