Зов Души

Анна Баварская
Осень жизни, как итог, граница,
       дней прошедших лента для кино,
Новое, почти уже, не снится,
       заглянуть туда не суждено.
У печали веские причины,
       Женщиною сущность, всё же, стала,
Рядом нет достойного Мужчины,
       чтоб, раздевшись, лечь под одеяло.

Одеяло вечности, блаженства,
       чудной неги, таинства души,
Там чистота, любовь и совершенство
       сливаются в Единое в тиши.
Толкает не интимный интерес,
       не всё решает в жизни грубый секс,
Загадок тут дремучий, тёмный лес,
       хотя и принимают за рефлекс.

И кто сегодня может объяснить
       влечение души к иному полу,
Тончайшей связи непростую нить
       с условием, быть непременно голым.
Проникновение энергий - есть процесс,
       синтез, в полном смысле и понятии,
Магия волшебная для месс,
       а не похоти пошлое занятие.

С кем и как, решает каждый сам,
       не забыть бы, что и с чем сольётся,
Прикоснувшись к дивным чудесам,
       песня сердца серебром прольётся.
Дух с Душой  наполнятся той силой,
       с которой можно улететь далёко,
Небу задаю вопрос о милом,
       единственном для сердца и для ока.
       
       4.05.2008 год