Прошу и умоляю

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...)

- Прошу и умоляю,
А временами просто я,
Тебя и заклинаю.



КлИню, клИню почём зря,
То, чего тебе совсем не нужно.
И вниманьем управляя,
Направляю тебя в русло.

В то, в котором счастье есть,
И тебе, и близким,
В то, в котором есть все Я,
В сиянии лучистом.

Просто ты доверься мне,
И в уверенности полной,
Продолжай СВОИ дела,
В них ты, не подневольный.

Ну а то, в чём тяжесть есть,
То тебе совсем не нужно,
Знаешь это ведь, уже,
В этом,
             вижу,
                      мне послушный.

Вижу, маешься сейчас,
Где, оно, то дело, свыше?
Задаешься без конца,
Ты вопросом в своей нише.

А ответ чтоб получить,
Выйти нужно мне на встречу,
В тишине ответ услышишь,
Ты, покинув нишу эту.

Дело новое начать,
Нужно поменять бытийность,
С нею всё и познавать,
Отбросив всю капризность.

Напрочь старое смести,
Завершив в Любви все циклы,
Игрокам сказав спасибо,
Возвернув им «мотоциклы».

Возвернув им их вниманье,
Механизмы возвернув,
Ты увидишь, что свободен,
В своё дело повернув.

И в уверенности полной,
В своеё деле в тыщи лет,
Ты расправишь свои крылья,
Увидев, что барьеров нет.

09.03.06