День святого Валентина

Александр Бортник
Любовь и Счастье. Муж и дочь,
Но в День Святого Валентина
Влюбленным Мира Вы должны помочь
Найти вторую половину.
Рукой не дотянутся мне до Вас.
Один неосторожный шаг...
И кану в бездну Ваших глаз.
Увы,я, Оленька,не маг.
Но Ваша нежная улыбка
И глаз лучистых волшебство
Чаруют душу звуком скрипки,
И волшебство,как колдовство