Мысль о твоем теле

Елена Коробкина
"Я понимаю, что это
всего только кукла,
сделанная из шелка,
но я не могу
отказаться от нее."
Эдогава Рампо "Путешественник с картиной"

Мысль о твоем теле
требует воплощения,
рисуя в воображении
образ неженки тонкой.
Где-то в глубинах желания
манит Сафо одностишием:
"Девочкой маленькой
ты мне предстала неловкою".
Девочка, неженка с ножкою
кукольной, будто фарфоровой.
Мыслью скольжу по изгибам,
в кукольном наслаждении
словно сливаюсь с образом
юной О-Сити, желанной мне...