Два сердца

Вячеслав Снежков
Re: Re: "Я пил..." (ВСН)
http://www.stihi.ru/2007/12/13/45


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



«Здравствуй!», сказала она —
«Здравствуй!!».

«Спасибо!», сказала она —
«Слава Богу!!».

«Я рада!», сказала она —
«Я счастлив тоже!!»


. . . . . . . . Так славно общаться
. . . . . . . . Двум душам
. . . . . . . . В пустыне земной
. . . . . . . . Не размыкая уст.............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




02.05.2008, 21:48