Зенит громит Баварию

Андрей Мерсер
1.
А мы творим легенды,
у нас такое кредо.
"Зенит"
громит
"Баварию"
в преддверьи Дня Победы!

2.
Сегодня стадион нам поле бранное.
Ура по городу победное звенит. Да!
Цвета креста Андрея Первозванного
не зря на стягах флота и "Зенита"!

3.
В Петербурге фейерверков гром и молния -
Опять над немцами одержана виктория!

:))