Только для тебя

Инна Быстрякова
Я дождусь и дверь открою,
На пороге улыбаясь;
Ты вернулся, я с тобою,
И проблемы улетают.

Поцелуем обогрею,
И скажу тихонько "Здравствуй".
В нас с тобой я свято верю,
Ты со мной - и жизнь как сказка.

(30.03.2008)