Для неуверенных в своей красоте

Инна Быстрякова
Ты дышишь, ты способен жить,
И каждый день прекрасен,
И кто бы что ни говорил -
Не вздумай сомневаться:
Пусть треплют злые языки
Дурацкие мотивы.
Ты их не слушай, им не верь,
И знай, что ты красивый.

(11.11.2007)