Тление play

Надя Комчак
Отдаю себя - не берешь.
Не торгуясь бери, уступаю.
С каждым разом грубее врешь,
Отбирая ключи от рая.
Что мне делать,герой, ответь?
Как мне жить ,затаив обиду?
Я могла бы и ложь стерпеть,
Полюбить не подав и виду.
Только ты не желаешь знать,
Даже ласки твоей не стою.
И меня не желаешь брать,
Коротаешь деньки с другою.
Чем плоха?Что не так со мной?
Почему нелюбимой стала?
Одиночеству будет бой -
Мне твоих отговорок мало.
Я другому себя отдам,
Пусть немилый,чужой,но рядом...
Молода еще по годам,
Чтоб травить себя этим ядом.
Он - то будет меня любить
И дарить по утрам улыбку...
А ты мог меня погубить,
Не поняв даже, в чем ошибка.
Ах, герой, как же так суметь
Подменить мне на камень сердце?
Зажигать, но самой лишь тлеть,
тлеть, тлеть, тлеть...