Любимый, спасибо за чувства твои

Инна Быстрякова
Любимый, спасибо за чувства твои,
Они в этом холоде серце греют.
Я жить не смогу без твоей любви:
Растаю, исчезну бумажным змеем.
Останься, держи, не теряй тепла,
Мне больно до слез, если ты не рядом;
Два сердца пронзила одна стрела,
Глядим в наши судьбы единым взглядом.

(23.04.2008)