Юбилейный Конкурс к годовщине Журнала Седьмое Небо

Избушка На Седьмом Небе
_____________________________________ ДОРОГИЕ АВТОРЫ "ИЗБУШКИ" _____________________________________

Приглашаем вас принять участие в конкурсе, посвященном годовщине Журнала Седьмое Небо, чьим филиалом является наша "Избушка на Седьмом Небе". Прошу вас в рецензиях под этим текстом поместить тексты ваших конкурсных стихотворений, указав также их электронные адреса. Конкурс будет судить компетентное жюри, а лучшие 10 стихотворений (возможно, и больше, если будет хороший выбор) будут анонстрованы на главную страницу сайта.

1. На конкурс можно представить любые стихотворения (от одного до трёх), в том числе из тех, что уже опубликованы в нашей Избушке ранее. Однако общее количество строф ограничивается десятью.

2. Призовой фонд конкурса образуется за счет баллов, перечисленных участниками - по 100 стихирных баллов за каждое произведение, участвующее в конкурсе.

3. Не откажемся от спонсорской помощи, а также от "неявной" помощи – баллов для рейтинга – в рецензиях, которые повысят шансы ваших конкурсных стихов быть замеченными в рейтинговой таблице.

4. Приём стихотворений на конкурс - с 3-его по 14 мая. Итоги будут представлены 15 мая.

5. Читательское голосование - под рецензиями с текстами стихотворений - можно начинать сразу, как только появятся первые стихотворения. Читательским голосованием определяется только один победитель – обладатель приза читательских симпатий.

6. Голосуют все желающие - в замечаниях к cоответствующему посту по десятибалльной шкале (до 5 баллов - за технику, до 5 - за художественное впечатление, проставляем сумму).

7. Замечания и рассуждения вежливо и доброжелательно, или никаких. Результат каждого участника исчисляется по средней оценке: Сумма его оценок / количество проголосовавших * 10 (в предположении, что за каждого участника проголосовало 10 человек).

Добро пожаловать на конкурс!

Главный редактор ЖСН - Адела Василой
Администратор Избушки - Галина Абделазиз