Дорожное

Ната Ефимова
Перрон растаял за стеклом,
...................... Оставшись в прошлом.
Не говори ты мне о том,
....................... Что это сложно,
Отбросить все сомненья прочь,
..........................Уехать скорым.
В вагоне душном - ночь
.........................И разговоры.
Что ждёт меня в конце пути,
........................На остановке?
Увижу ли в глазах твоих
........................Любовь , издёвку?
Рассвета луч проник в вагон.
Все спят.
................ Всё сон,
............................... всё сон.