Смешной юноша

Кошара Белый
Будто комик я иль шут,
За высокою стеною,
Не скрываясь, там и тут
Все смеются надо мною.

А на мне колпак и маска,
И штаны с застежками.
Быстро так моргают глазки,
Мелко сыплю ножками.

И спина не в своем теле,
И пиджак мне маловат,
И ботинки надоели,
Будто в этом виноват
Я, что

За высокою стеною,
Будто комик я иль шут,
Все смеются надо мною,
Там и тут, там и тут.