Яркий бой

Кошара Белый
Многословен понапрасну,
Море фраз,а толку нет
Только образы и краски,
Каждый день на парапет

Рифма к слову,слово к делу,
Речь идет сама собой,
Так лишь спутник телом греет,
Так лишь друг плывет с тобой.

На бесстрашье,на веселье
Нас берет с собой кураж,
После долгого похмелья
Мы идем на абордаж.

Отстоялось, отсиделось,
Снов в бой глаза ведут,
Что могло, уже сгорело,
Только наш стоит редут.

Нету крыльев, нету мочи,
Лишь уверенность в себе,
Что бомбить не только ночью,
Можно даже на заре.

Пусть ошибок очень много,
С ними вовсе не беда,
Кто не делает их - лодырь,
Мы исправим без труда.