Белая Бэлла

Андрей Головин
Белая Бэлла, губы улитки,
Вольтовы дуги грудей.
Гладкая колба, сладкие пытки,
О, Гименей, Гименей!

Белая Бэлла – леди Годива,
Волосы – дымчатый флёр.
Жгут поцелуев хлещет крапивой.
Очи – палящий костёр.

Встретит, оглянет, выберет на ночь.
Бёдра калитки туги,
И Магдалиной в простыни навзничь,
Боже тебе помоги!

Штопоры ноги, талия тает,
Гейзер охрипших оаххх!!!
В снопе конвульсий сальто-мортале
Взмыленный делает пах!