Бетховен, Седьмая

Рута Марьяш
Бетховен, Седьмая -
летит над землей из столетья в столетье
ликуя, вздымая
любовь и надежду, и славу и честь.
так есть ли бессмертье?
Бетховен, Седьмая – бессмертие есть!