Великая поэтесса

Шпилька Остра
«Я Великая Поэтесса!» -- сказала во мне Мания Величия.
А Скромность с укором сказала: «Имей, сударыня, приличия».
Но Самолюбие ей возразило: «И все же мои стихи хороши».
Тут Самокритика рот открыла: «Да ерунда твои стишки».