Как хорошо быть молодою!

Любовь Шаранова
Как то раз, пораньше с Утра,
когда не беспокоит камасутра,
собрался сход, кооператив,
поговорить про позитив.
Про доски, воду, сторожей,
про тех, которые не платят- их в за шей!
Про электричество, забор,
про то, к кому забрался вор.
И председатель,строгостью дыша,
всем докладал,сурьёзно, не спеша.
"Всем тех, кто не платит водолею,
я электричество вам отключу, посмею.
И на столбы не лезьте,
со столбом и упадёте!
Потом везти к какому дяде, тёте?
За сотку 60 рублей!
Совсем уж обнаглели, черти!
Я за две тысячи работаю, поверьте!"
И тут старушка задала один вопрос:
а это в месяц нам такой то взнос?
И ей ответствовали:
ты б спросила ещё в день!
Молчала б лучше, старый пень!
И про субботник тут назрел вопрос-
придёт ли кто? Аль только молодёжь?
Тут удивилась я слегка:
ведь молодых тут только двое:
лишь я с директором ДК!
Ах! Хорошо же быть тут молодою!
Пускай в кооперативе том, не скрою!!!