Поэтам, стихи которых не дочитываю

Шпилька Остра
Я не люблю больших стихов.
Я утомляюсь их читая.
Как тяжело понять их смысл
Двадцать столбиков перебирая.
Зачем сооружать такие небоскрёбы?
Ведь в них нет чувств и нет в них такта.
Уж лучше со смыслом маленькая хижина.
Запомните. Краткость—сестра таланта.