Черная смола

Андрей Сидельников
А в черной смоле тело
Застряло, словно в болоте...
Писало чего-то мелом
Про радость в свободном полете!
Про радость свободной мысли
Мечтали мы в сонной мгле,
Но только мы все прокисли,
Застряв в этой липкой смоле...
Вертеться уже нет смысла,
Нет смысла судьбу проклинать,
Мы продали чувства и мысли,
Их было легко продать!
Купили мы мягкие пледы,
И развлечений пир,
Чтоб нам не казался бредом
В смолу уходящий мир...
26.03.2008