Стихи растут не там где надо

Лев Ромбах
Подражание на стихо Льва Красоткина «Стихи растут из глины белой»

Растут они из разных щелей,
Порою чуточку пьянят,
Из веток яблоней и елей
Давая точечный заряд!

Текут они как бы нарочно,
Но из-за них впадаешь в блуд,
Растут они глобально, мощно,
Порой ширинку разопрут!!!
==============================(*_*)2008г