Секс с поэтом

Наталия Михайлова-Миллер
СЕКС
(вдохновение навеяно стихотворением «Исповедь Ловеласа» - автор Андрей Пронин-Воронежский, и его же "Закрыв глаза")

http://www.stihi.ru/2008/03/20/433
http://www.stihi.ru/2008/04/03/1244

Тишину полуночного дома
Наполняет дыхания звук…
Как знакомо всё и … незнакомо!
Как прекрасно сплетение рук!

Ты так ласково шепчешь на ушко,
Что соскучился очень по мне…
И становится плоской подушка…
Исчезает наш пот в простыне…

Растворившись, как сахар, друг в друге,
Мы пьём сладость чудесных минут…
Как же нравятся мне твои руки…
Эти руки мне счастье несут!

Ты во мне… Это в Вечность дорога!
Да! Сильнее! Родной мой! – кричу…
Эта радость дана людям Богом…
Одного лишь тебя я хочу…

Поцелуй меня, милый, покрепче!
Обними, чтоб почувствовать боль…
Эта сладкая боль не калечит…
И себя поласкать мне позволь…

О, как нравится мне запах этот!
Этот вкус меня снова манит…
Я – игрушка в руках у Поэта…
Секс с тобою – сильнейший магнит…

Словно пазлы с тобою мы слиты,
Одним целым умеем мы быть…..
Но твои «кати, светы и риты»
Не дают мне тебя полюбить…