Я рисую

Клабуновская
Я рисую. Я рисую
Тонкой кистью по воде.
Я рискую, я рискую
Быть непонятой нигде.

Я не слышу, я не слышу,
Что мне люди говорят.
Но любовь моя мне выше
Выше всех земных наград.

       1996, Москва