Когда появится сынок...

Хольга
Когда появится сынок,
Годков так может через семь,
Я назову его Матвей
И будет он поэт – пророк.

Когда появится сынок,
Я назову его Давид,
Он благороден будет, в общем,
Умён и очень сыт на вид.

Когда появится сынок,
Я назову его Остап,
Что б он людьми крутил,
И никогда не думал, что он раб.

Когда появится сынок,
Дам ему имя Кипарис,
И буден славным этот бой,
Красив он будет, как нарцисс
Пусть заберёт у девушек покой!

Когда появится сынок,
Я Родионом нареку,
Пусть русским будет он насквозь,
И не дрожал, как я дрожу.

Конечно, лучше мне иметь всех этих бравых сыновей,
Да только чтобы их отцом был не какой-нибудь Сергей…