***

Клабуновская
Как не дарят весной хризантемы
Память осени в день весенний
Так и я не касаюсь темы
Горькой темы твоей измены.
О я буду такой деликатной
ни полсловом, и ни намеком
Я уже не вернусь обратно,
я не буду к тебе жестокой.

Москва, 1999