в дураках

Дочка Вурдалака
ты выздоровела
что несомненно здорово
порядком порозовела
для этого серого города
давай же светиться другими масштабами
и быть перестанем угрюмыми бабами
бездомными без ориентации
в пространстве
про-сексе
тем паче на нашей станции
давай же взлетим
и оставим их
в дураках