Как-же все странно в этом мире!

Урания
Как-же все странно в этом мире!
Давно-ли мы с тобой любили,
наивно верили друг другу?
Сейчас имеешь ты подругу,
А я намереваюсь впредь
Таких как ты (л...) мужчин иметь.