Это чувство...

Надежда Послухаева
Это чувство похоже на жажду,
Но оно неизбывно водой…
Ощущаю я клеточкой каждой,
Что вовек не напиться тобой…

Мне не вычерпать глаз твоих бездну,
Не насытиться ласкою рук
И волшебную робкую нежность
Не украсть с лепестков твоих губ…

28.02.2008г.