Убегу

Марина Кабанова
Убегу я сегодня на лыжах
На свидание с белой мечтой.
Разве ты её песню не слышишь
На метели мотив заводной?

Убегу так отчаянно-смело.
Спорт - ведь это полезно? Скажи!
Вся-то хитрость моя шита белым -
Белой ниткой зовущей лыжни.

А куда приведёт, и не знаю,
Тишиной околдует меня,
Кто ещё меня так понимает,
Как шальная подружка - лыжня.

Убегу, не скучай, ненаглядный!
Впрочем, всё-таки, лучше скучай!
Я вернуться к тебе буду рада
И румянцем обжечь - ты встречай!

Принесу столько свежести хвойной,
Столько блеска в весёлых глазах!
И твои поцелуи невольно
Смогут мне обо всём рассказать.