И чувства были на исходе

Клабуновская
И чувства были на исходе,
и боль была не так остра,
и надо мной склонилась вроде,
как милосердия сестра,
моя старинная подруга -
моя глубокая печаль.
И в ней - ни горя, ни испуга,
лишь поздней мудрости печать…

Москва, 2004