Обида

Клабуновская
Опять, уже в который раз.
Я проглочу свою обиду,
не пряча рук, не пряча глаз
и не показывая виду.

И, понимая, я приму
любовь, пропитанную болью,
и заточу себя в тюрьму
пожизненно и добровольно.

Но не печаль уже, - болезнь,
обида липкая, большая
вовнутрь пытается залезть,
все по пути опустошая...

и вот уже со всех сторон
ко мне летят ее приметы,
я не ищу на них ответы
и выключаю телефон...

       Москва, 2006