Нужные подарки

Татьяна Лаврова -Волгоград
В день рожденья баба Мила
Маме тостер подарила.
Дед Валера - сковородку
И салатник для селёдки.
Папа тоже не подвёл:
Подарил диван и стол.
А соседка тётя Юля
Шесть тарелок и кастрюлю.
Мама так ждала колечко
И серёжечки сердечком,
Сумку, новенькое платье,
Поцелуев и объятий…
Нет цветов красивых ярких,
Только нужные подарки.
Я один не подкачал –
Маме танк нарисовал!