Вот опять я

Денис Золотовский
Вот опять я, и праздный, и пьяный,
Говорю про любовь невпопад,
Залечу вновь душевную рану,
Но к тебе не вернусь я назад

Твоя ревность не знает предела,
Не зови ты меня, не мани,
Всё остыло, душа опустела
И погасли ночные огни