Хочу!

Анька Пономарька
Хочу летать над облаками
И с ветром ласковым дружить
Общаться с птицами...Руками
Пушные облака ловить.

Хочу на радуге зависнуть
Чтоб яркость попой ощутить:)
И никогда душой не киснуть
Как солнце теплое светить!

Хочу дарить тепло и ласку
По капельке дарить себя
С людей наигранные маски
Срывать...совсем не зло...Любя...:)))