Каждый милый господин-Бог себе и дворянин!

Леди Гамельтон
Ведь у каждого таланты,
Мы певцы иль музыканты.
Каждый хочет рассказать,
Мир свой людям показать.

Каждый выбирает путь
И с дороги не свернуть.
Кто - то пишет эпиграммы
И читает муферамбы…

Люди словно океан,
Полон вод, а в них обман.
Океан – опасен, вреден
И прекрасен, интересен…

Люди словно полотно,
Рисовать нам всем дано.
Леди, куклы и модели -
Все в принцессы захотели…

Люди словно решето,
Видеть всё им - не дано…
Каждый милый господин -
Бог себе и дворянин!

       04.04.2008г.