Основа мира

Светлана Хохлова
Экспромт на стихотворение
Николаева «Грехи».

Сжигая все свои грехи,
Терзаешь ты лишь душу снова.
Весь мир погряз в грехах своих
И в этом есть его основа.

У нас у всех грехов полно,
В стихах мы всё здесь изливаем,
А все грехи свои порой,
Жаль, очень поздно понимаем.

Но что поделаешь? Судьба!
Придется, видимо смириться.
Мы все поймали журавля,
Хоть и стремились за жар-птицей.