Кошка чёрная снова меж нами...

Светлана Хохлова
Вспоминаем друг друга ночами.
Знаю, что никогда не вернусь.
Кошка чёрная снова меж нами,
И наводит на нас двоих грусть.

Все случайными были встречи-
Я наивной бывала всё же.
Не придёшь и ты в этот вечер,
Снова гордость твоя дороже…

Просыпаясь порой ночною,
Вспоминая объятия рук,
Очень хочется быть с тобою,
Ощутить поцелуй твоих губ.

Разошлись мы перед законом,
Было двое нас в целом мире…
Но звонки колокольным звоном
Раздаются в пустой квартире.
 
                03.05.2008-2018