Интернетское привидение

Евгения Краснова
Когда у меня "глюкал" Интернет - появилось жгучее желание списать это на происки каких-то потусторонних сил :)

Жил да был Ванюша мальчик,
Книжек в руки он не брал.
Но с утра до поздней ночи
В Интернете пропадал.

Как-то ночью буря злилась,
Был и град, и дождь и шторм,
И вдруг молния втащила
Ваню прямо в монитор.

Он побрел по Интернету:
Сайты, форумы кругом.
Никого знакомых нету,
Где же мой любимый дом?

С той поры Ванюша ищет
Тщетно выход по ночам.
Он пугает, когда может,
Запоздалых форумчан.

И когда приходит Ваня,
То синеет все кругом,
Пропадают аватары,
Раздается стук и гром.

И другого пути нету,
Быстро комп свой вырубать,
Отключив от Интернета,
И скорей ложиться спать.