Цветаева писала Пастернаку

Семён Кац
Цветаева писала Пастернаку,
Горел в стихах любви её пожар,
Но Пастернак был трусоват однако,
И от любви цветаевской сбежал.

Я-не Борис.Но ты-почти Марина
(По крайней мере,просто для меня),
Стихов моих почти что половина
Полна к тебе душевного огня.

Я исписал тебе полИнтернета,
Открыто, и намёком,и тайком,
Но не дождался от тебя ответа
Ни строчкою,ни словом,ни стихом.

Что означает всё твоё молчанье?
Пока молчишь,надежду берегу.
Ответишь нет-приму ответ с печалью,
Ответишь да-и я не убегу.