Знак поставили менты...

Леди Гамельтон
Знак поставили менты
Не рули Ты не рули,
Знак расставлен очень Метко
И горит твоя разметка…

Почему Я не пойму,
Но туда – то Я хочу…,
Что наверное нельзя,
То нам хочется всегда…

Но для нас же нет преград,
Обойду Я этот знак
Всё равно там окажусь,
Что хочу Я – получу…

          20. 04. 2008г